У нас последний месяц-два просто кошмар что со сном творится. Дочка не хочет спать прям до истерик. Дневной сон еще куда ни шло. А вот с укладыванием на ночь вообще беда. Не просто плачет и вырывается, не просто по 100500 раз просит воды и на горшок … Читать далее
Уже наверное неделю когда укладываю дочь, она начинает протестовать, выгибаться, орать, пытаться уйти. Что на дневной, что на ночной сон. Пока не рыкну на нее, не успокоится… У кого так было?
Как быстро засыпают у вас дети вечером в возрасте 2,5 года? Сами засыпают или сидите с ними? Мой с 7 месяцев сам засыпал. Спал всегда отдельно. Сейчас не уложить! По часу приходится укладывать и ещё сидеть с ним так как без меня не спит 🤦♀️. Вечером … Читать далее
Доброго дня всем. Нам 2 года и 3 мес, и моя мадам отказалась от дневного сна, это при том, что никогда она и не спала его долго: максимум час-полтора, иногда было по три часа, но по пальцам сосчитать. Теперь маемся с ней почти круглосуточно с 7 утра … Читать далее
Ещё на прошлой неделе сын спал по два раза, при чем каждый сон был 1,5-2 часа( в редких случаях и до 2,5 вечерний доходил). Все было отлично, ночной сон тоже хороший. С выходных резко перешёл на 1 сон. Длительность сна стала 1-1,5 часа максимум, ночной … Читать далее
Сын уже месяцев как 5 перешёл на один сон. Так вот сейчас днём он спит иногда по 3-4 часа. Нормально ли это? Если не разбужу, может и 4, 5 проспать. Сейчас у нас погода серая такая, солнца нет, уныло, сонно, может из за этого?
Девочки нам год и две недели, до сегодняшнего дня спали два сна, до обеда час-полтора и с 16:00-16:30 где-то в районе часа.В ночь уходили в пол десятого и до утра могли раз или два проснуться. В последние три дня все так и было, засыпала в ночь, я клада … Читать далее