Девочки, с горшком благодаря вам я всё-таки определилась. Будем покупать самый обычный, простой, подходящий для мальчиков. Вопрос второй: трусики для приучения к горшку. Нужны ли они? Реально ли помогли они вам в этом процессе? Или это лишняя трата денег … Читать далее
Девочки, начинаю задумываться о начале знакомства с горшком. Так вот, вопрос: КАКОЙ купить? :-) Вообще ничего не понимаю в них и горшки последний раз видела тысячу лет назад ))))) Так вот: какие удобные? Что там должно быть? и чего быть не должно … Читать далее
Моя доченька начала ходить буквально неделю назад, но ходит на расстоянии 3-4 метра, затем падает. Может попробовать купить вожжи? Так будет удобнее? У кого они были? Надо или нет вообще?
Девочки, ситуация такая: сын всегда ложится спать сам. То есть, положили, поцеловали и ушли из комнаты. Две ночи подряд этот маленький жук стаскивает с кровати мою подушку, относит к себе, и на ней засыпает. Потом я подушку у него забираю, и ночь он … Читать далее
Случайно заметила в Магните в продаже. Взяла на пробу. Мне нравятся влажные салфетки и крем от Каспер. Привлекло, что на витрине было совсем мало упаковок, по сравнению с другими марками. И цена очень бюджетная.Испытали. Понравилось. Хорошо удерживают … Читать далее
Вот уж не думала, что возникнет такой вопрос у меня, ведь я 5 лет как заказываю килограммами всякую всячину на ebay. Правда, детское я редко заказываю, т.к. боюсь что оно без сертификата, вдруг ядовитое. Но вот хочу заказать покрывало декоративное на … Читать далее
Здравствуйте.Подскжите мне сегодня осталась без градусника уронила нечаянно но чесно скажу он такой тупой был.Даже если температура была надо минут 7-10 сидеть и держать.Вот думаю может электронный купить какой нормальный.Сестра работает в аптеке говорит … Читать далее
Девчонки привет, такой вопросик, какая подушка у вашего малыша, у нас до сих пор, та, что в комплекте для новорожденного, но она может и без подушки вообще уснуть. А у вас какая?