Едем на море и чтоб там не парится что выбрать вот я собственно к вам… Мы только ночью в них спим, и нам нужна маленькая пачка 18-25 шт, все время пользовались goon, но на наш вес, l-ка 9-14 кг нет маленьких пачек
У нас был пластиковые столик и стульчик, но недавно дочка стала садится и стул сломался прямо под ней, благо не распоролась она об него.У дочки вес солидный и теперь я уже месяца 2 ищу подходящий стул.Но попадаются все пластиковые или раскладные как … Читать далее
Присмотрели сыну чемодан к отпуску — Spiegelburg Capt'n Sharky, как раз наш вариант: очень уж уважает сын пиратов и пиратско-морскую тематику. У нас и футболки с ними, и банданы «тематические», и даже постельное белье))) И чемодан как раз такой он наверняка … Читать далее
Такие бывают? Конечно, желательно не из самых дешёвых и плохих по качеству фирм… Мы всегда носили муни и гуны, но они с рисунком.(( Я дочке на лето прикупила красивые песочники — на самую жару. А они из тонкой ткани — трусики с рисунком будут некрасиво … Читать далее
После пары тренировочных выездов на майские праздники планируем с сыном окончательно перебраться на дачу. Еще прошлое лето показало, что ребенку нужно там в разы больше вещей и всяких приспособлений, чем взрослому. А сейчас, когда сын уверенно семенит … Читать далее
Наверняка многие из вас сталкивались с проблемой, когда нужно пойти в магазин, а ребенка не с кем оставить. Речь пойдет о детках старше года, которых уже не так-то просто заставить спокойно сидеть в коляске и не мешать маме. <o:p>П</o:p> … Читать далее
То, что ребенку в машине требуется больше, чем просто автокресло, я уже давно сообразила. Например, мы с удовольствием используем защитный коврик на сидение и чехол для cпинки переднего кресла Sunshine Kids. С прошлого лета крепим на стекло со стороны … Читать далее
Девочки, у меня ребенок спит практически с рождения без подушки (первые месяцы только на ортопедической спала из-за шейки).И до сих пор она спит без подушки.Но мама моя меня уже за ко лебала, что РЕБЕНКУ НУЖНА ПОДУШКА! А я сопротивляюсь.Она говорит … Читать далее
Уже в четверг!)))) нам 2 года)
Отмечаем на выходных. Составляю список для друзей/родных что купить. Заказала уже столик со стульчиком, давно хотела, что-то не покупали. Подумываю еще над лего, мы очень транспорт любим, вот думаю, автовоз попросить … Читать далее