Здравствуйте милые мамочки! Не я одна часто сетую на такую ненадежную детскую обувь! И стараешься уже изо всех сил-покупаешь хорошую, дорогую, фирменную обувь, тем более на зиму, и на тебе-опять змейка или застежки подвели! Вода просачивается, как не … Читать далее
Сегодня три часа были на улице, вчера выпал снег, а сегодня он как всегда тает.
У меня моментально намок один сапог, забежала домой переобуться, о малом даже не вспомнила, так как месяц назад купила новые кожаные полуботиночки.
Пришл еще домой, побегали … Читать далее
Сегодня ходила покупать зимние полусапожки ребенку. Вначале хотела взять что-то из известных фирм, но увидела московскую обувь (в которой мы отходили прошлые сезоны) и польскую – кожа с искусственным мехом всего за 800 р. и остановилась именно на ней … Читать далее
Мамочки подскажите в каких тапочках ваши малыши топают по дому, полы у нас достаточно прохладные, темп. в комнате 22-24 град., вот и думаю какую максимально удобную домашнюю обувь подобрать?
Девочки, давайте обсудим обувь, в которой сейчас, зимой, гуляют наши детки....Мы гуляем в сапожках Демар, внутри махровые колготки и шерстяные носки и ноги все равно прохладные. В валенках ни за что ребенок не хочет гулять, орет благим матом и все … Читать далее
Долго думала, что купить малому на осень. В результате отдала предпочтение натуральной коже. Жесткий задник, супинатор.
Фирма только не известная для меня – Dolar Dog, Стоимость 1000 р.
Дарья у нас полностью перешла на прямохождение, видимо сказалось увеличение пространства. В квартире пока довольно холодно, поэтому одеваю на ножки тапочки на липучках, а сегодня задумалась: нормально ли для формирующейся стопы постоянно находиться в … Читать далее
Хочу приобрести макасинчики малому на осень.
Девочки, подскажите, какая фирма лучше. Обязательно, чтобы кожаные с твердым задником.
У нас почему-то не любят шалунишку, хотя она и стоит прилично.
МИнимены, Бартеки, Леди Диры очень дорогие.
А какую … Читать далее