*Девочки, выручайте! моей доче 1,4.встали перед выбором зимней обуви… но глаза разбегаются… Вроде хотела купить куомовские валенки, но теперь сомневаюсь, может есть что-то о чем я незнаю потеплее, и получше!))какая зимняя обувь у ваших деток, и довольны … Читать далее
валенки котофей
6 ноября 2011 15:01
*вам нравятся валенки котофей и теплые ли они вчера в магазине видела внутри начес еще из шерсти овцы
*Девочки какую обувку вы будите носить зимой, у нас есть валеночки, но они нам в притык, думаю насчет сапожек «Куома», нравяться они мне, сколько (если кто знает) они стоят у вас в городе, и если кто приобрел или уже ходят в них расскажите, поделитесь … Читать далее
*Девушки, Вам нравятся такие сноубутсы demar? Какие Вы бы купили?
Сноубутсы SNOW MAR, цвет розовый
Сноубутсы SNOW MAR, цвет розовый, артикул 4017, модель 51315detstvo-shop.ru/cat/snoubutsy_demar/snoubutsy_demar_snow_mar_tcvet_goluboj_artikul_4018/
Сноубутсы … Читать далее
*Мамочки, что лучше взять на зиму сыну? Ему почти годик, ходит еще не уверенно, за ручку, но к зиме-то в любом случае уже ходить хорошо будет. Что лучше из обуви взять? Демары вроде приглянулись сначала, но потом глаз на Куому упал. Цена, конечно, отличается … Читать далее
*Мы дома ходим в тапочках обычных тряпичных. А недавно врач ЛФК сказала, что надо ходить в ортопедических сандаликах. Сегодня были в магазине, самые дешевые 1200 руб. Это так дорого! Да и ножка у ребенка вырастет быстро. Видела еще за 350 руб. типа тапочек, … Читать далее