Итак, после долгих поисков, купили таки малявочке зимние ботинки. И уже дома я засунула в них руку и обнаружила, что в носке нет меха! Везде есть, а носок голый. Я честно говоря обалдела, кто с таким сталкивался? Нести обратно в магаз? Замернет мелкая … Читать далее
*В каком возрасте какой размер ваши девочки носили? интересует возраст от полутора лет и до 2-х. обираемся покупать сейчас и думаем хватит ли на лето. если побольше взять?
*девочки, вроде и не проблема… но вопросик для меня важный. До какого возраста ребенка обували в сандалии с закрытым носком и пяткой? мы этим летом как полагается ходили в добротных сандалях, чтоб ножки правильно формировались и в носках соответственно … Читать далее
*
Купила вот такие ботиночки своему сынули, но когда мы приходим домой ножки у нас бывают холодные, хотя мы не сидим в коляски, а ходим. Нужно покупать что нибудь другое, но я в раздумьях что купить валенки или кожаные. Какие можете посоветовать и … Читать далее
*К покупке зимней детской обуви надо подходить со всей ответственностью и с теми же требованиями, что и к обуви на любой другой сезон. Ведь здоровье и правильное формирование стоп наших малышей зависит от обуви, которую они носят. Вопрос о том, как сделать … Читать далее