Дорогие мамочки, хотелось бы спросить(кто помнит), насколько выросла ножка у вашего малыша в период с 1,4-1,6 до 1,9-2 г???
Собираюсь покупать зимнюю обувь, думаю какой размер лучше взять 22 или 23, сейчас носим 20)
Девочки! Подскажите пожалуйста, какой размер обуви брать на зиму с учетом носка и чтоб на зиму хватило??? Доче 1,2 стопа 12 см, осеннии сапожки 21 размер с тонким носком впритык уже становятся.Заранее спасибо за ответы!!!
Купила я дочке Демары. Только вот с размером промахнулась, по-моему((( Ножка у нас маленькая 11 см, но толстенькая. Взяла размер 22-23. Она ковыляет. Наверно, стоит поменять на 20-21. Какой у них размерный ряд, не подскажите?
купили сыну сегодня валенки на зиму. на толстой подошве. войлочные и еще мех внутри есть. мне показались очень теплыми должны быть. стелька достается. посередине валенка замочек. отличный взъем. легко одеваются. у кого детки гуляли зиму в таких? не мерзли … Читать далее
девочки, кто покупал в целях профилактике такие стельки, чье производство, наше или импортное??? и делали на заказ или покупали готовые??? спрашиваю, потому что, на зиму купили сноубутсы, а они без супинатора, а нам ортопед сказал купить, чтоб ножку … Читать далее
Деваньки, есть среди вас мамочки «слоников»? Ну в плане ножек? Поехали ребенку покупать обувь, перемеряли весь «весело шагать» и ну ничего не лезет!!! Какую обувь берете,, колитесь??? P.S. Девочки, кого этот же вопрос заинтересует, решили проблему в … Читать далее
кто покупал своим деткам, вопрос, не сколько в них зимой ??? при какой погоде их носили???? как подобрали размер, у нас щас ножка 12 см, в теплом 12,5, по их размерам получается 20-21, но мы щас носим 22, заранее спасибо за ответы
Скажите, опытные мамы! Одной пары этих валенок хватит на зиму и раннюю весну? В том смысле, что они пойдут и на слякоть, и на мороз? Или лучше еще сапожки взять помимо Kuoma? И насчет размера. Если толстый носок в Куому не одевают, насколько я поняла … Читать далее