Кто покупал? Как вам? Ребёнку удобно? Хочу их комбез и за одно в той же цветовой гамме ботинки. Правда боюсь в них ходить будем, когда уже сухо и тепло будет. Фотка для примера. Большинство обуви именно так и выглядит.
мы уже месяца 3 постоянно носим дома ортопедические сандалии, т.к. не правильно ставим ножки, однако это не особо то помогает. Я вот думаю, а не вредно и не тяжело ребенку постоянно дома ходить в таких сандалиях, может полегче купить какие нить тапчонки … Читать далее
Как долго носить ортопед. обувь?
25 декабря 2012 12:27
Кто знает, как долго малышу надо покупать обувь ортопед.? Хочу купить красивые сапожки на весну, но они врятли ортопед., тк zara (правда не наша), в составе полиуретан, полиэстер, резина ?! Можно ли покупать такую обувь?
ЧТобы вы выбрали для ребенка?
3 декабря 2012 15:38
Девчонки чтобы вы выбрали для своего ребенка?
Мамам 2хлетних мальчишек!
2 декабря 2012 22:20
Девочки, подскажите какой размер зимней обуви и на какой рост зимние комбенизоны вы покупали своим сынишкам???? Заранее благодарю!!!))
Купили валенки, одеваем с пуховыми носочками и все равно ноги холодные после 30 минут прогулки… так ведь не должно быть… какую обувь вы посоветуете купить, может вы уже купили и покажите фотку? Очень нужно… напишите, пожалуйста!!!
Собственно и весь вопрос, нам 1 и 5 и размер 21 где-то (носим сапожки зимние 22).Вот думаю к весне мы будем 23,24 или 25… Какого?! Как быстро ножка растет за этот период!?
девочки, мне кажется или на самом деле: обычные валеночки теплее всяких навороченных прорезиненных...??? как вы считаете? у моей на резин. подошве, фирма «индиго»-ножки частенько прохладные… а у вас какие? и как вам?
У дочи сейчас размер ноги 18 ровно. На улице одеваю демары 21-22 размера. Одеваются они не слишком легко, но когда одеты, место внутри ещё есть. Как думаете, понадобится ли на эту зиму следующий размер? (А то сейчас он продаётся по выгодной цене).