Вот и весь вопрос. Сынок очень часто болеет за свой первый год жизни. Думаю укрепить иммунитет ему. Завтра к врачу схожу попрошу назначить но хотелось бы отзывы послушать
Сыну 2.3года. Прописали магний в ампулах пить месяц. Он дорогой довольно. 550р за 10ампул. Доза- 1.5ампулы в сутки. В итоге выйдет нормально так… Задать вопрос о замене ампул на таблетки даже не подумала((( Вопрос такой-возможно это? Или всё же придется … Читать далее
Девочки, кто-нибудь использовал это средство для детей? Помогает ли оно защититься от болезней? Стоит ли покупать?
Нам просто врач посоветовала для профилактики его.
Дочка этой осенью часто болеет, купила ей витаминки детские мульти-табс. Сейчас мы лечим простуду, врач прописал свечи виферон. Есть ли смысл начать давать витамины или лучше подождать, когда закончим курс со свечками?
как укрепляете иммунитет своим малышам?
2 ноября 2016 07:13
В осенне-зимний период… может травками какими или витаминами?
Девочки, приветДочке вот стукнул годик. В августе с нами случился пиелонефрит(10 мес было), до этого ни разу не болели!!! И после него просто понеслась череда орви((( каждый месяц!!! Понятно, здоровье покачнулось и от кучи антибиотиков, в сумме пили … Читать далее
Давно хотела написать подобный пост. Это моя личная борьба с вальгусом у Дашуни. Курсы массажа выполнялись 2 раза в год. Ещё я заставляла её заниматься гимнастикой. Она была увлечена лазанием по лестницам.Было много всего, но это того стоило. Пост старый, … Читать далее
Мамочки, подскажите. Дочка начала чихать и сопельки подтекают. Что можно дать(сделать) чтоб совсем не разболелась. Может есть у кого то проверенный метод, поделитесь плиззззззз.