Малому 12 числа будет год и два, а он все расходится не может, а точнее не хочет. Ходит исключительно за руку (одну), ооочень редко может забыться буквально на секундочку. Подползает, хватает меня за руку и идет куда ему надо. Спина болит (это так, чуть … Читать далее
Дочке 1.2, она ещё сама не ходит.С года пыталась шаги делать,1-3 шага сделала пару раз и всё! И не пытается ходить, я её ставлю а она садиться и ползёт… За ручку идёт еле как приставным шагом боком… видно что ей тяжело… По здоровью всё нормально.У кого … Читать далее
У кого было? Расскажите как, что? Лечится это вообще? Нам в 11 мес поставил невролог плосковальгусную стопу. Общий массаж делали, потом начали сами ходить и все равно плосковальгусная. На след. неделе к ортопеду пойдем.
Девочки, порекомендуйте хорошего невролога! Если возможно, сао или сзао, но доедем и дальше. Ребёнок очень активный, чересчур я бы сказала, и эмоциональный. Что выливания в истерики. Ещё есть подозрения на арп. Жду ваши отзывы. Большое спасибо!
Сегодня были на плановом приеме у ортопеда, она походку смотрела малышуле. Я так то и раньше замечала, что немного косолапит она. Вообщем врач сказала, или купить специальные сандали или носить обувь наоборот в течении 3-х месяцев, плюс ортоковрик. После … Читать далее
Девочки, привет! Давно не писала тут, некогда вообще... Но вот возникли вопросы. Надеюсь, тут найду отзывы. Сегодня были у невролога (дочке 1,5 года вот-вот ). Пожаловались на беспокойный сон, излишнюю эмоциональность и активность, что выливается в … Читать далее
Сыну 1 год и 2,5 месяца. Кормила его. Все было нормально. А потом он затрясся и как то вжался. Лица не видела. Т.к. кормила на коленях у себя. Видела подруга лицо и сказала что после того как я его окликнула он будто бы вышел из ступора. Что это такое … Читать далее