мамулечки, подскажите, пожалуйста:* какие крема от солнца и после загара лучше* какими средствами спасти ребёнка от комаров, мошек и проч.* чем мазать укусы комаров детке, чтобы не зудели сильно спасибо!!!
У дочки щечки чуть обгорели, хотя вроде на прогулке пытаюсь личико от солнышка спрятать. Кто каким кремом солнцезащитным пользуется? Думала к лету покупать, но сейчас уже солнце так шпарит.
Производитель детской косметики, в данное время, предлагает большой ассортимент самых разных средств. И это вполне объяснимо, ведь спрос рождает предложение, и с каждым годом этот спрос только растет. Что же такое ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА? Это всевозможные … Читать далее
Ситуация такая — мажу сыночку щёчки и носик с бородкой кремом морозко-румяные щёчки, но каждый раз после него, когда домой приходим, у малыша очень краснеют щёчки, потом шершавится начали и даже как корочкой начали покрываться. Короче, не буду я им мазать … Читать далее
Безопасная бытовая химия — если в доме ребенок
Безопасная бытовая химия – сомнительное словосочетание. Что делать если в доме ребенок, ведь использование современных средств для уборки может быть опасным для его здоровья? Ребенок начинает ползать … Читать далее
Укусы комаров — чем мажете?
13 июня 2012 00:19
*Побывали на даче у друзей — укусило сына два комара. Волдыри, чешет и жалуется. Ни у кого из семьи такие волдырищи не вылезают :( чем мазать, чтобы заживали быстрее и не так чесались? намазала фенистил-гелем — вообще ничего не изменилось :(
Укусы комаров
12 июня 2012 19:54
*Жили на даче 4 дня, итог доча вся искусанная комарами, по всему телу волдыри, чем спасти ребенка. И кто чем пользуется чтобы предотвратить в следующий раз такую напасть…
драполен или бепантен?
11 июня 2012 10:51
*Девочки, кто пользовался обеими кремами, какой более эффективный? Мне на дачу, там тебе и комары, и ожоги, и укусы, и прочие опасности, что брать с собой? Малой лезет везде, разве что в печке еще не спал, а так кругом, как щенок:))))))))))