Ой, девочки, и смех и грех. Начну издалека. У моего мужа большие проблемы с аптеками. Ну вот как только увидит тетю в белом халате –так сразу тупеет на глазах. Прямо хоть святых вон выноси… Читать далее
В общем, мы провели это лето с пользой: сгоняли в Крым оздоровиться, научились ползать и бабакать-бубукать, ввели прикорм и довели его до совершенства, наварили варенья и накатали огурцов! Завтра… Читать далее
Девочки, рассказываю, как мы спаслись от комаров раз и навсегдаJ)) Пытались долго делать это при помощи народных средств, содовых примочек, лебеды и сушеной полыни по углам, наконец сдались… Читать далее
В общем, мы уже определились с будущей профессиейJ)) Мы будем Артемием ЛебедевымJ)) Будем создавать креативные рекламные продуктыJ)) Это я купила себе очередной любимый шампуник, а сынулик… Читать далее
@Девочки, собираю мнения: кто чем умывается? Я ищу: эффективное, с глубоким очищением, чтобы одновременно и легкий пилинг, и умывание, и кожу чтобы не сушил, потому как у меня очень сухая.
*Девочки, кто пользовался обеими кремами, какой более эффективный? Мне на дачу, там тебе и комары, и ожоги, и укусы, и прочие опасности, что брать с собой? Малой лезет везде, разве что в печке… Читать далее