Все же купила антимоскитный браслет после того, как они назойливо приставали к нам на вечерней прогулке. Не мазекеа, а попроще, из микрофибры с эфирным маслом мелиссы. Сейчас уже поняла, что одевать можно только на улицу, можно даже на ножку, так как … Читать далее
Девчат, подскажите кто чем спасает своих деток от комариков. Сынишку покусали на улице, жалко смотреть(. Дома понятно, включил в розетку Раптор и нормально, а вот на улице- не знаю, боюсь чтоб раздрожений не было. Посоветуйте, пожалуйста.
Приучать ребенка чистить зубы надо с раннего детства, – утверждают стоматологи. Сегодня в магазине или аптеке можно подобрать зубную щетку даже для первых зубок малыша.Выглядит она обычно как игрушка, а сама щетина мягкая и не вызывает аллергических … Читать далее
Что-то вроде опроса:)) подружка моя подняла эту тему а я и озадачилась, насколько это вообще необходимо. итак варианты ответа: нет, какая разница детское или нет, химия то одна нет, считаю достаточным горячую воду и специальную губку, ершик нет, мою … Читать далее
расскажите кто чем пользуется при купании детей. мы пользовались до последнего времени детскими мылами и обычным детским кремом. пробовали масло после купания джонсонс, у на пошла аллергия. пенки для купания что ни посимотрю, то до 3 лет не советуют … Читать далее