* Девочки не буду объяснять что да как, короче на ночь сынулька был накормлен творожком «Тёма», срок годности у которого закончился 1 мая. Получается целых четыре дня… что делать, он естественно спит, я в панике, мужу чуть голову не оторвала, сейчас … Читать далее
* я всегда знала что доче нравятся бананы!!! ну это не мудрено… ведь мы с мужем тоже оч любим их)) я дочке месяца в 4 уже давала бананку… по чуть-чуть… добавляла в кашки… за что закидали меня тапками люди… кстати потом мне врач сказала и читала я что … Читать далее
молчко. вопрос мамам годовасиков и старше.
3 мая 2011 11:02
* даю доче по утрам молоко агуша, 200 мл. выпивает всё. Не много ли это для её возраста?
* В общем, сыну годик, он съедает за один прием пищи 270-300 г еды,1) завтрак: каша 270-3002) обед: мясо 100г или рыба 70, овощи 150, фрукты-503)полдник: кефир 200, творог 504)ужин: каша 2705)ночью-смесь 270то есть почти 1400 мл в сутки.Обманывать не … Читать далее
*Неделю жили у мамы в деревни, сыном занималась мама и кормила и спать укладывала, а я кайфовала… Бабуля дала ему как то лук репчатый (я зелёный ему добавляла раньше, а репчатый только в приготовленном виде), так он теперь суп есть без лука не хочет, … Читать далее
* Нам год и 2 кормлю еще грудью и вот она сейчас отказывается практически от всей еды. Вот утом сварила кашку садимся, она только видит ложку отворачивается и начинает истирить, на творог то же самое. Может скушать кусочек булочки и все. В обед по настроению, … Читать далее