Расскажите, как у вас прошел первый опыт чистки зубов годовалому ребенку?
Интересует даже не сам процесс, а полоскание полости рта после чистки.
Всем добра!???
Сегодня утром у сыночка поднялась температура 37,5, вызвала врача, сказала, что горло чистое, скорее всего зубы… Сопли тоже есть.Сейчас измерила, уже 38,5!!! У него впервые такая температура, вставила цефекон… Чем еще помочь??? Дома прохладно, одет тепло, … Читать далее
Сегодня ездили на плановый осмотр к 3м годам (+к саду) к стоматологу. С зубами все норм, здоровые, но стоматолог отметила, что у ребенка глубокий прикус — верхние зубы перекрывают нижние… На вопрос что делать сказала, к 5-6 годам к ортодонту на конкусльтацию… … Читать далее
У сына в год обнаружили варусную деформацию нижних конечностей. Лечились электрофорезом с кальцием 10 процедур. Магнитотерапию 10 процедур и массаж тоже 10 процедур. Поначалу казалось что ноги немного прямее стали а сейчас такие же кривые как и были … Читать далее
У сына прорезываются верхние передни 2 зуба. Сегодня на десне появилась синяя гематома. Было ли такое у ваших деток? Само прошло или врач надрезал десну?
Дочке два года, недавно смотрела Ее горло и заметила что небный язычок как буд то приклеился вбок. А должен висеть просто. Начиталась уже всяких ужасов в интернете. Девочки у кого у детей такое было??? И вообще я в шоке что ни один из врачей не замечал … Читать далее
Всем привет, был ли у кого опыт лечения зубов деток до 2х лет? Доча 1.8 ,4 больных зуба. Рот не откроет, истерика вплоть до того, что начинает задыхаться. Стоматолог сказал что будем лечить под наркозом, но только после того как исполнится 2 года. А … Читать далее
Уфффф, появление всех предыдущих 16ти зубов не заметили ни мы, ни сын, но вот эти 5ки...
Нижние нам «подарили» аденоиды (длительный отек слизистой, как следствие — воспаление аденоидов), сейчас вот верхние лезут… Опять потекли сопли, иногда закладывает … Читать далее
У дочки сегодня заметила что когда плачет язычек тянет немного назад и вверх к небу, раньше плакала вот ааа ясно четко, а щас такой глухой… не знаю как объяснить… это к неврологу да надо или к кому? П.с. я уже месяц работаю по полдня, дочери 1,2 мама … Читать далее