Народ, вылазили ли у ваших деток лишние зубки?.. Нужно ли куда-то бежать и что-то срочно делать по этому поводу?
У нас на днях прорезался пятый резец на верхней челюсти. В зубки кроме четырех последних моляров уже были к тому моменту. Все аккуратненькие, … Читать далее
Опять жидкий и едкий стул 2-3 раза в день, ночные взвизгивания и истерики на ровном месте. Вчера ещё ела более-менее, сегодня в обед есть отказалась и полдня провисела на мне, даже на улицу вытянуть не смогли — никакая мотивация не помогла, пофиг на … Читать далее
Расскажите как у вас лезли зубы жевательные которые, кажется премоляры называются, точно не помню ?8 зубов всего. Клыков пока не намечается а вот обе стороны дёсен набухшие аж пальцем чувствую зубки, когда мазь кладу. Долго они лезут? У нас уже месяц … Читать далее
Дочери 1 год и 5 мес и у неё всего 4 зуба! Ну почти 5, один ещё практически вылез.
Я в основном не переживаю, но иногда сомнения закрадываются)) может кальций надо давать? До этого сколько сдавали кровь проблем не было.
Просто может у кого-то было … Читать далее
Привет девочки, у кого было подобное? Я шла с дочкой за руку и мы обе подскользнулись на обледенелой дороге. Я подвернула ногу, дочка заплакала и показывала на ротик, я подумала, что она прикусила себе щеку, но крови не заметила, когда пришли домой я … Читать далее
Ребенку почти 2.9 сегодня заметила светло-коричневую полоску у сына между верхних зубов.Не думала, что это нас так рано каснется нас.Кто сталкивался с этим?.. Как сейчас детям лечат зубы? Я вот, что то совсем не готова к пыткам как в своем детстве.
Девочки у нас беда приключилась. Я во время беременности ооочень часто болела. И врач назначал антибиотики. Говорил, что не опасно всем назначают. И вот сейчас у меня у дочки 4 верхних зубика, поменяли окраску, поломались. Были у стоматолога сказал, … Читать далее
Привет! У ребенка 2,5 года температура с пятницы. Лёг спать 14 часов, а в 17 проснулся с температурой 39. Ни чего не болит, не жалуется, сбила до 37,2. Ночью опять 39 , свечи, и через два часа температура не падает. Позвонили в неоложку, посмотрела нас … Читать далее