Итак, девочки, знаете ли вы какая детская водичка находится в чёрном списке и ее ни в коем случае нельзя давать ребёнку? Делюсь с вами, сохраняйте себе!
Ваши дети пьют воду? Моя ни в какую (( что делать ума не приложу. Пьем компоты, сильно разбавленный сок. Воды ну максимум 50-70 грамм в день (((( Но как приучить пить воду??? Помогите советом)
Кашу на простом молоке варю давно, развода немного водой. А вот простое молоко, наше взрослое вы кипятить перед тем как дать ребенку!? Моя детское молоко пить особо не стала, т.к сладковатое оно, а простое любит. Но я сначала его закипячу, разведу водой … Читать далее
Домашнее молоко для ребёнка (1,5 года)
12 ноября 2017 20:43
Пробовали дать кипяченое. Пила, но сильно морщилась. Я от кипяченого тоже не в восторге. Корова своя, т.е. молоко не покупное, корова чистая, здоровая, привитая, молочка раз в неделю проходит проверку в лаборатории. Сами мы его пьём сырое. Можно ли и … Читать далее
На упаковке 0.2 указан возраст с 4 месяцев. На упаковке 0.5 с 3-х лет. Но! Тут же на упаковке указано, что продукт в большой и маленькой упаковке идентичен? В чем разница тогда, не пойму...