У меня ребенку исполнилось полтора года, отец не помогает, пособия перестали платить, есть кредит, с нехилой сумой платежа в месяц. Нужно работать… без вариантов. Пошла в алминистрацию города ( Нижний Новгород ) и спросила как быть, можно ли что-то придумать … Читать далее
Девочки Астрахань!Sos!!!
23 августа 2017 20:13
Девочки помогите. Недавно переехали в Астрахань из Севастополя. Прописка у ребенка севастопольская. Как встать на очередь в дет.сад? Куда подавать документы? Прописка метсная будет со временем.
Я прям уже в бешенстве :( Лечились 2 недели (уже который раз), ребенок вышел в сад здоровым, и опять двадцать пять… неделю походила всего. И заболела-то на фоне ИРС-19. Долбаные квартирные садики :( Неделю осталось в него доходить и снова ребенок вернулся … Читать далее
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь ходит в детский сад «Мишутка»на Коростелевых? Напишите пожалуйста отзыв, что нравится что не нравится, любая инфо
Дорогие девушки!
Мы только сегодня вернулись с сынулей из деревни проходить мед комиссию для гкп.Во время нашего отъезда пришло электронное письмо о предоставлении нам места. Муж все необходимые документы в школе подал. Но от детского сада известий … Читать далее
Вот я не понимаю, есть же устав, обязательства… я работаю преподом и у нас кучу этих уставных обязательств....
так почему на прогулках воспитали сидят на скамейках в лучшем случае их 2, а обычно одна и либо трещат языками, либо хз чем занимаются… а … Читать далее
Здравствуйте. В августе месяце идем в садик. Нам полтора года. Что то мне кажется что поторопилась я отдавать сынульку в садик. Он у меня шамела еще та, везде лезет куда не надо.Залезть может высоко, но я за этим слежу и не даю упасть. Боюсь что в садике … Читать далее