Девочки, подскажите, куда можно пожаловаться или уже ничего нельзя сделать? Ситуация такая, ребенку в прошлом году предложили место в яслях для двухлеток. В очередь на сад встали в два месяца. Я от места отказалась, потому что через месяц должна была … Читать далее
Про очередь на сад
31 марта 2016 22:29
Что произойдёт с очередью на сад, если мы переедем в другой город? на очередь вставали здесь в Нижнем, под боком садик. А ведь и другие люди, бывает, что переезжают, не все же живут три года в одном месте.
В среду дочка впервые пошла в детсад. Она в восторге — активно общается с детками, играет, ест, но вот спать отказывается. Вчера воспитатель позвонила мне, попросила ее забрать, сегодня такая же история. Говорит, что Нина в кроватке, хнычет и хочет к … Читать далее
Сегодня пошла в поликлинику. Оказывается ее лучше с января проходить. Те кому рано в сад, примите к сведению это. Может так не везде. Но в нашей поликлинике нет даже записи к врачам, сказали на ближайшие 2 недели. Кто-нить проходил платно комиссию? Где … Читать далее
Девочки, ну вот и выросли мы до сада) не верится Сегодня записались и нам предложили 2 варианта, либо сейчас уже идти и до конца июня, потом с сентября, на 3,5 часа или сразу с сентября… Сейчас нам 1,5 года уже… Вот думаю, как же лучше поступить? И … Читать далее
Девочки подготовка к саду
21 марта 2016 15:12
Сколько сменной одежды нужно? Какие сандалики — закрытый носок и пяточка? Что учесть, посоветуйте Все таки позвали нас в группу нашего возраста, не в самую младшую
Девочки, подскажите, пожалуйста, как распределяют детей в группы? У меня племянник пойдет в этом году в сад, мы, наверное, на след. Год.(разница 8 мес ).нас ге возьмут к ним в группу?