Подскажите пожалуйста, у меня дочке1.6, а она все сосет грудь!!! Меня это начинает по не много раздражать, когда один сосет другой трендом сосок, это нормально?! Мне жалко, но надо
Девочки расскажите кто как отучить малыша от груди? Мы едим только перед сном дневным ночным и ночью. Как отучить совсем незнаю((( помогите советом. Нам 1,2
Хочу отлучать от гв. Молока почти нет, даю грудь на ночь и ночью. Вижу, что не хватает, не наедается.На малютку посыпало, нестожен и фрисолак давала, не нравится. Нравилась очень малютка ему на вкус. И как насчёт молочка милупа 3? Есть разница между … Читать далее
Только я хотела свернуть гв полностью, как у сына новая фишка. У моего сына дцп, псевдобульбарный синдром. Ест не очень и только протертое. Порции у нас очень маленькие. Раньше это было около 100-120 грамм еды и 60-90 смеси. Воду, соки компоты морсы … Читать далее
Всем спасибо за участи и советы!!! Молочко благополучно закончилось!) Подскажите как у вас было? Дочка с 8 мес была только на 2-х разовом гв (на ночь перед сном и утром во сне). Но после года она и вовсе потеряла интерес к моему молочку — вечером не … Читать далее
Подскажите чем заменить смесь? 2 раза в день в обед и на ночь даю смесь, т.к. без бутылки она не может заснуть ( а нам скоро 1 и 6 нужно смесь вообще убирать), чем кормить взамен и как отучить от бутылки?
Раньше я кормила ребёнка 3 раза в день: утром каша, обед овощи с мясом (чаще из баночек), ужин творожок детский. На дневной и ночной сон у нас было ГВ. Сейчас в раздумьях, чем заменить молоко. Сейчас получается так: каша, обед из банки, обед с общего … Читать далее
Девочки третий день без сиси.через сколько молоко у вас пропало, когда детки перестали хныкать, просыпаться, я понимаю что все индивидуально, просто хоть знать.хожу как зомби
Поделитесь опытом, если у кого была похожая ситуация: ребенку 1,3 почти, бутылку и соску не берет совсем, воду не пьет (глоточек и все), кормление осталось на ночь и ночью, днем не просит грудь. Не представляю, что за ночи нас ждут, наверно качать придется … Читать далее