мамочки, я пытаюсь кормить ребенка правильно и давать все по возрасту. Подскажите а блинчики печеные на сковороде считаются жареными? и можно ли их ребенку в 1 г. 1 мес?
Девочки, как долго даёте и сколько планируете давать? Мы пьём симилак с года, пачки хватает примерно на 5 дней, вот задумалась, может уже стоит убрать его, как представлю сколько пачек он уже скушал)
У меня тут спор с мамой вышел на днях, расскажу в двух словах… Мы до сих пор на смеси, даю детское молочко Малютка и ребенок с охотой его пьет. А мама настаивает на коровьем, мол большие уже… Кто что дает, поделитесь?
Девочки, подскажите с чего начать? какой и как варить? кие Вы варите? на что обратить внимание?!!! И вообще напиши Ваше меню, что готовите? может рецептики есть какие))Всем спасибо))
Вот нам исполнился год и я думаю пора вводить рыбку в рацион. Только вот не знаю с какой начать? Какую вы рыбку вводили и как готовили, какие порции? Сначала наверно вообще пол чайной ложки нужно? Были ли у ваших деток реакции на рыбку? Делитесь опытом … Читать далее
Здраствуите!!! может подскажите чего!!! у меня дочке 1,3 и она ни чего не ест кроме молока еду со стола выплёвывает и всё!!! Как заставить её исть уже не знаю
ОТУЧИТЬ ОТ ГРУДИ
9 августа 2014 10:47
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, КАК ОТУЧИТЬ РЕБЁНКА ОТ ГРУДИ?
В еде у нас нет постоянства. То едим, то нет. Пюрешки никогда особо не любил. Раньше всегда тянулся к яблоку, когда я ела. Иногда даю кусочек хлеба покушать или сухарик. Сегодня снова отказ от мясо-овощного пюре. И кашу сегодня утром даже не стала варить … Читать далее