Катямама
Катямама
Королев
Была в сети 6 г.
На сайте 14 лет
Все
книги-это моя страсть с детства! и как я раньше любила взрослые книги, точно также я обожаю детские. и очень щепетильно их выбираю. и даже сейчас, когда средств мало я предпочитаю урезать еду,… Читать далее
Книгопост. 4года 5 месяцев
+9
2
суть в том, что, скажем-очень близкая родственница и ее муж-почти каждую осень и весну у них драки и бурное выяснение отношений. не хочу впрямую писать кто это, стыдно мне немного, ну что я… Читать далее
Мы в один из череды длинных выходных решили отправиться на ферму. Хочу сказать, что ферма эта похожа на маленький зоопарк в Калуге, но в Калуге в отличии от ВДНХ побольше зверей, и они там… Читать далее
Ферма на ВДНХ.
Ферма на ВДНХ.
Ферма на ВДНХ.
Ферма на ВДНХ.
Ферма на ВДНХ.
+7
5
Сегодня мы решили съездить в Костино на выставку насекомых. Находится выставочный зал сразу за музеем Ленина (и такой у нас есть). Зал небольшой, но коллекция в нем представлена большая. Некоторые… Читать далее
Выставка насекомых в Костино. (Королёв.)
+9
2
Духовой оркестр был создан в 1924 году. Первым руководителем оркестра стал Дмитрий Дмитриевич АЗАРОВ – музыкант-руководитель, После начала Великой Отечественной ***, осенью 1941 года, оркестр… Читать далее
Королёвскому духовому оркестру 95 лет! Наш поход на юбилей.
+4
1
Летом, когда мы гостим у бабушки в Москве стараемся выбраться в какой-нибудь музей. Или в интересное место. Максимке мы в то время прочитали «Следствие ведут колобки», и так же он прослушал… Читать далее
Третьяковская галерея.
Третьяковская галерея.
Третьяковская галерея.
Третьяковская галерея.
Третьяковская галерея.
+9
5
Съездили 10 марта в Аптекарский огород, и наконец побывали на выставке «Репетиция весны». Эта выставка проходит каждый год я так понимаю, с 23 февраля и по 10 марта. Мы выбрались только в этом… Читать далее
Аптекарский огород, выставка репетиция весны.
+28
2
решила написать пост, ничего в компе не висло, и надеюсь я допишу. Были летом в павильоне «Космос» на ВДНХ, очень понравилось. Настолько он интерактивный и современный, так все устроено здорово… Читать далее
Павильон Космос, ВДНХ.
Павильон Космос, ВДНХ.
Павильон Космос, ВДНХ.
Павильон Космос, ВДНХ.
Павильон Космос, ВДНХ.
+10
3