Фуфломицин или нет? Стоит покупать?
Прошлый раз прописали орвирем, пропили, я эффекта не увидела вообще. Теперь сомневаюсь… постоянно к разным врачам попадаем, и разные назначения.
Привет, девочки.
Кто-то пользуется домашними ультрафиолетовыми облучателями, есть ли толк? Типа «Солнышко»?
Прочитала, что можно лечить орви, насморк и прочее, а также обрабатывать помещения…
Просто с этими постоянными болячками из сада надо бороться, … Читать далее
Привет, девочки.
В целях профилактики в саду хочу подавать ребенку омегу 3 — рыбий жир. Кто давал, в какой форме и дозировке мг давали ребенку 2 лет, и был ли результат?
Нашла в аптеке.ру в жидкой форме «волшебная рыбка», надеюсь, он не противный)
Только купила, 2 дня попользовались все ок, а сегодня не идет пар и все тут. Дымит сбоку стаканчика из щелей, а в маску не поступает, если зажать щели в стаканчике, то дует в маску, т.к. ничего не забито. Но почему тогда дым не поступает? Все промыда … Читать далее
Девочки была ли у детей какая нибудь на него реакция??
Я свои как только начала давать, день на 3й начали жуткие истерики которые ну никак не успокоить, причём у обоих, перестала девать и кана норму пришло, стали спокойные дети?
♀️
Поделитесь, пожалуйста, что у вас в аптечке для путешествий с годовалыми малышами на море?
Мой список:
— виборкол
— нурафен
— аквамарис (хотя будет море соленной волы ?)
— пластырь
— зеленка
— крем от загара (это уже косметика, наверно)
— эмолиум
Девочки, подскажите, намучилась уже. Обычным ртутным мерить невозможно, мелкий ни секунду спокойно не сидит. Ифракрасный муж покупал, тот врет безбожно.
К предыдущему посту, девочки забыла написать невролог ещё назначила нам пантогам но моя так орала истерично что я не посмотрев и не уточнив все убежала. Не могу разобрать в листке что она написала, 150 мг? Ну явно не мл… и чего там 6 дней или 6 мес … Читать далее