На днях были на приеме у невропатолога, которого в последний раз видели 1,3 м назад. Он наблюдал нас и лечил. Еще тогда у него в привычке было громко жевать жвачку.Зашли в кабинет, малой, как всегда, стал хлопать дверями (все медсестры при этом выбегали … Читать далее
Мы скоро собираемся в сад. Нам сказали, что там уже в ясельной группе будут проводиться занятия по физукльтуре, мол нужен будет спортивный костюм. Я так удивилась, нам дай Бог не психовать и хоть немного адекватней вести себя во внешнем мире.А как … Читать далее
Вы не задумывались, почему дети, которые посещают дошкольные учреждения с 2-3 лет, болеют чаще, чем те, чьи родители повременили с таким решением еще на год – другой? Согласно последним исследованиям педиатров, становление иммунитета у детей продолжается … Читать далее
Разве можно ребенку 1,9 прыскать горло ингалиптом?Врач назначила, а там есть противопоказания до 3-х летЕсли поставить на одну чашу весов савдеповские, но проверенные лекарства: Ингалипт, звездочку, хлорофиллипт, мукалтин, люголь – а на другую Ирс-19, … Читать далее
Начинаю новый!!!!!!!! В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ВАШ РЕБЕНОК СТАЛ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ?(варианты ответов указывайте в мес. или год и мес)Опрос проводится с 1 по 14 июля включительно
А вы могли бы отдать своего ребенка в детский санаторий одного, без вас самих?У меня знаомая отдала так девочку, которой было всего три года. Я не знаю, как так можно. Хотя в некоторых только так.У нас по Крыму очень много, особенно с лечебными грязями … Читать далее
Наблюдая за создаваемыми темами в наших сообществах, я пришла к выводу, что не было создано ни одной темы, в которой упомминались проблемы инвалидности. По сему хочется призвать всех мам, если такое горе коснулась вашу семью, не стесняйтесь говорить … Читать далее
Недавно ходили с Игнатом вполиклинику, к лору. На приём пришла мамочка с дочкой, девочке около 2 лет примерно. Так вот, девочка засунула в ухо бусинку, не могли вынуть, ей в кабинете пытались вымыть её оттуда, малышка так орала. Жалко её было безумно … Читать далее
Впереди лето… Сколько ожиданий, сколько радости! Смотри какой листочек! Ой а вот божья коровка — смотри, она прилетела к тебе на ладошку!!! И кошку обязательно погладим! Лето — пора для активного отдыха, а это — то что надо для малыша, познающего окружающий … Читать далее