Пользуемся Хаггис для мальчиков. Всегда просыпался сухой. Последнее время постоянно мокрый 😣. Даже если в 12 ночи поменяю, в 6 уже по пуп мокрый… Может другие подгузники попробовать?
Младший сын горшок не признает вообще, никак, ни разу в свои 1,10 месяцев не сходил в него, как я только его не сажала и перед сном и после сна и игрушки сажали и никак. Уже крик души, дочка в полтора года уже знала для чего горшок. У него гиперактивность, … Читать далее
Девочки, пост отчаяния… сыну 2.3 и он какает в трусы… мы без памперса уже больше пол года… писять проситься 100%… а какать прячется… на горшок или унитаз я его стоя приучила, вот он и какать не садится вообще… всё понимает, обьясняет куда надо какать … Читать далее
Это уже и впрямь не смешно.
Объясните мне, что я делаю не так. Что раздражаюсь — однозначно. Изо всех сил стараюсь держать себя в руках. Не получается!
Вот ситуация пошагово. Извините за туалетные подробности.
Перед дневным сном просится в туалет … Читать далее
Сын ни в какую не садится на горшок, и отвлекали как только можно, и что только не делали. Швыряет его. В год и месяц сидел, но не понимал, зачем, решила не мучать его. А сейчас не могу даже усадить. Кто сталкивался, что делать?
Девочки, такая проблема! Заранее пишу, к врачу мы ходили, в четверг анализы пойдём сдавать!!!
Просто мало ли может кто сталкивался.
Мы ходим в туалет оч странно. Утренний стул у нас всегда кашеобразный, днём бывает пукнет и по памперсу немного как … Читать далее
Никогда этим не страдали… один раз было когда у бабушки в гостях в др.городе были....2 дня не ходила в туалет, а потом никак… пришлось аш ковырять уж извините за подробности(((((
Вчера был 3тий день как ребенок не какал… все время бегала на горшок, … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Ребенку 1,9. Склонность к запорам. Не то, чтобы совсем не ходил в туалет, но очень крепит и получается «горошек». Раньше давала примадофилус, но в последний раз не помог. Тогда педиатр назначил три пробиотика на выбор, вот не помню … Читать далее