Наверное у многих мамочек появляется вопрос, как же получить бесплатное питание для ребенка в поликлинике, имею ли на это право, какие документы сдавать и что в итоге получить имеешь право. Особенно это становится проблемой для тех, кто не является кореным … Читать далее
С сентября моя дочь записана в детсад. Заведующая посоветовала начать делать карту заранее. Мы сходили к педиатру, она завела эту карту и написала, что мы уже прошли всех специалистов, больше ничего не надо. Но мы их проходили в конце ноября! Может быть … Читать далее
Вам давали что-то?У гас аквадентрим закончился, вот думаю, вроде обязаны бесплатно дать. Как этого добиться? Придти на прием ко врачу и просить рецепт? А где получать?
Кому было интересно про больничный папе… В продолжение поста www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/254774610/ Никто мне удовлетворяющего ответа не дал, так что написала на сайт ФСС… пришел ответ))) Так что папа имеет полное право идти на больничный … Читать далее
Сегодня меня в поликлинике спросили (в очередной раз) где наше пенсионное (зеленая карточка, СНИЛС) на ребенка. Сказали, что он нужен и уже давно. Хотя полис был. Живём СПб Фрунзенский район Сказали раз Фрунзенский район надо ехать на Расстанную 20, … Читать далее
Знающие девчата-помогите разрешить спор) Когда именно выплачивает соц защита пособия за компенсацию садика и детские? Подруга подала заявление в январе на выплату компенсаций-на бланке который ей выдали написано что «Выплаты производятся с месяца подаци … Читать далее
Заболела старшая дочка, я в отпуске по уходу за младшей… т.е.со старшей декрет прекратился… Может ли муж взять больничный по уходу за старшей??? В законе прописано, что если болеют два ребенка, то один родитель может брать больничный по уходу за одним, … Читать далее
Девочки!!! Особенно, Краснодар и край!!! Может и смешно верить в такие сказки, но все таки… Прошу Вас напишите, кто что слышал по этому вопросу? Куда идти с таким вопросом в первую очередь? Какие документы нужны? И вообще рада буду любым советам и мнениям … Читать далее