Для подруг и желающих общатьсяЯяяяяяяя)))Добрая, общительная, искренняя, позитивная, по жизни оптимистка…В общем Стрелец))) Всегда готова прийти на помощь( в разумных пределах)...Мне 25…… Читать далее
Доброе утро всем)))Встал вопрос о покупке кварцевой лампы,может у кого-то есть?Поделитесь впечатлениями)))Зашла на сайт мед.техники и ничего там не пойму)))
Уххх, давненько я ничего не писала))) Так же как и у многих с выходом на работу, с взрослением детей интерес к бебику угасает… Нет, я, конечно, время-от-времени захожу читаю ваши посты… но уже… Читать далее
Пишу для тех, кому было интересно, чем дело закончится… В общем утром 10 июня, ровно через 10 дней после подачи заявления в полицию, мне позвонил оперативник… Сказал, что телефон нашли… со мной… Читать далее
А помните, я спрашивала вашего совета, насчет проведения мастер-класса???)) Так вот он состоялся)))))) В тот же день, когда поступило предложение, я написала Алене http://www.baby.ru/u/monsweetami/,… Читать далее
Для тех кому было интересно. В общем в назначенный день и за день до, нашедшие мой телефон, свой не включают… У меня не осталось выбора, кроме как пойти в полицию.Написала заявление.Заведено… Читать далее
Потеряла я телефон)))Ездила в гости к куме, от мамы в соседний городок)))на автобусе час)))Поехала со своми девчонками, без коляски, почему-то так мне показалось проще)))Элинка на одной руке,… Читать далее
Фотографировались к конкурсу)))Вроде что-то получилось)))Правда обработка у меня корявая... 12 3 4Элина тоже не осталась в стороне)))
Проголосуйте какая больше нравится)))Интересно, правильно… Читать далее
Спасибо всем огромное за советы))))))) Я это сделала))))))))))Может парикмахер немножко перестаралась, но в целом результат нравится))))))))
Элинка увидела меня с фотоаппаратом и не могла… Читать далее