Посмотрите, пожалуйста, на что похоже? Аллергии никогда ни на что не было. Ничего нового не ела. До этого два дня была высокая температура, но вот вчера и сегодня уже ок. Обсыпало шею, плечи и живот
Много пятен на ножках и 3 на руке. Может было у кого? Чем спасались? От чего она была? Какие анализы сдать и обследования пройти? Нам прописализиртек и комфодерм, но эффекта никакого(((
Мамочки, всем привет! У нас уже месяц красные щёчки с прыщичками. Завтра/послезавтра нас будет смотреть педиатр.
С тех пор, как у нас такая проблема отменили:
— любые продукты, содержащие сахар;
— фруктовые баночные пюре (едим запеченые яблоки/груши … Читать далее
Девочки, привет. К врачу идем только в пт, поэтому хочу здесь просто поинтересоваться, может у кого было такое. У ребенка сыпь на руках и ногах. На одной руке выше локтя, на другой ниже. Сыпь с внешней стороны, не на изгибе. На ножках ближе к памперсу … Читать далее
Девочки, рассудите пожалуйста ?
Вчера с ребенком пошли первый раз в соляную пещеру, вчера же бабушка дала ягодки из компота(смородина). Компот ребенок пил и реакции я не видела. До сегодняшнего дня дочка чистая была недели 2-3. А сегодня вся красная … Читать далее
Девушки, может кто то сталкивался с подобным? Ребёнок был абсолютно не аллергичный. Две недели назад свернула ГВ резко, девочка моя висела на груди постоянно, как младенец… А ела не очень хорошо, иногда даже плохо. Вот теперь, спустя неделю жизни без … Читать далее
Девчонки, милые, помогите советом, пожалуйста. Младшая дочь очень-очень часто болеет. С начала этого года перенесли бронхит, через 2 недели загремели в больницу с пневмонией, а сейчас снова бронхит. Уже 5-й курс антибиотиков. И это только за этот год … Читать далее