Катя
Катя
Вятские Поляны
Была в сети 3 года назад
На сайте 15 лет
Все
Сегодня была на УЗИ, малыш соответствует сроку 10.1 нед. Но врач сказал, что у него тахикардия, сердцебиение 190 уд. У кого так же было? Какие прогнозы?
210
Девчонки, милые, помогите советом, пожалуйста. Младшая дочь очень-очень часто болеет. С начала этого года перенесли бронхит, через 2 недели загремели в больницу с пневмонией, а сейчас снова… Читать далее
216
Девчонки, выручайте советами. Не знаю как лучше поступить. История такая. С мужем развод 25 мая. У нас есть дом в долевой собственности. При разводе он обещал его оставить мне и детям. Но у… Читать далее
#Юридическая консультация
573
Прошло уже полгода с того момента, как муж признался, что у него есть другая. И он ушел к ней. Я не могла его не видеть, ни слышать, собрала вещи и детей и уехала к родителям. Но конечно в душе… Читать далее
#Телефон доверия
1479
Девчонки, юристы или может кто-то сталкивался с подобным. Ситуация такая: продаем дом, оформлен он на нас с мужем. Куплен в браке. Хочу оформить договор дарения от мужа, что бы при продаже дома,… Читать далее
#Юридическая консультация
476
Девчонки, пожалуйста, напишите свои истории после развода. Как сложилась ваша судьба, особенно если после развода остались дети. Как сложилась судьба БМ? Я пытаюсь справится с депрессией, детки… Читать далее
#Телефон доверия
1979