Сегодня была на УЗИ, малыш соответствует сроку 10.1 нед. Но врач сказал, что у него тахикардия, сердцебиение 190 уд. У кого так же было? Какие прогнозы?
Девчонки, милые, помогите советом, пожалуйста. Младшая дочь очень-очень часто болеет. С начала этого года перенесли бронхит, через 2 недели загремели в больницу с пневмонией, а сейчас снова… Читать далее
Девчонки, выручайте советами. Не знаю как лучше поступить. История такая. С мужем развод 25 мая. У нас есть дом в долевой собственности. При разводе он обещал его оставить мне и детям. Но у… Читать далее
Прошло уже полгода с того момента, как муж признался, что у него есть другая. И он ушел к ней. Я не могла его не видеть, ни слышать, собрала вещи и детей и уехала к родителям. Но конечно в душе… Читать далее
Девчонки, юристы или может кто-то сталкивался с подобным. Ситуация такая: продаем дом, оформлен он на нас с мужем. Куплен в браке. Хочу оформить договор дарения от мужа, что бы при продаже дома,… Читать далее
Девчонки, пожалуйста, напишите свои истории после развода. Как сложилась ваша судьба, особенно если после развода остались дети. Как сложилась судьба БМ? Я пытаюсь справится с депрессией, детки… Читать далее
Сегодня узнала, что муж (юридически) уже живет с другой, на которую меня с детьми променял. Оставил он нас 2 месяца назад, но утверждал, что с той только секс, а устал он от отношений в семье,… Читать далее