После безрадостного знакомства с кабачком и унылой капустой, которые ну вообще не пошли, тыква на 4 день зашла)))) я давно так не радовалась! 😂 4 февраля нам исполнилось 6 месяцев🥳🥳🥳. Были сегодня у врача. И моему удивлению не было предела)) я реально … Читать далее
Прививка и другие люди
6 февраля 2019 12:34
Завтра будут делать прививку пентаксим. Мы продаём квартиру, в пятницу должны прийти люди смотреть ее. Гулять нам ещё нельзя будет, а можно вообще контактировать с другими? Или перенести, чтобы в другой день пришли?
Волосы
6 февраля 2019 10:42
Покидайте причёски ваших малышей в нашем возрасте ) что то моя лысенышь ) не хотят волосы расти пока
Сон
5 февраля 2019 17:33
Ваши дети нормально спят при шуме? Моей нужна идеальная тишина, если какой то шорох сразу вздрагивает, и просыпается
Мы на гв, сцеживаюсь по 120-140 мл раз в 3 часа, ночью 1 раз смесь. Норма или нет что не какает 3 дня. Помогать ?? Или ждать? Пока жду пукает, но не плачет сильно
Уход за лицом
25 января 2019 23:28
Девочки ровесницы (мне 29)какие у вас любимые средства по уходу за лицом? Какие умывалки, тоники, кремы и т д. Незнаю что купить лицо какое то уставшее. Отпечаток декрета)))
Защитный шлем
14 января 2019 20:23
Как считаете, нужно покупать? Если да, то какой выбрать? На фото Чико.
Мамочки, подскажите, уже неделю мучаемся 🙈 Советы по поводу восстановление гв и кормления только грудью не надо пожалуйста 🙏🏼
Ситуация следующая, я ввела ребёнку кашу гречневую, ест более менее с ложки. Из бутылки не ест( на ночь мало молока, не хватает … Читать далее