Я – очень. Она для нас смерти подобна. Бобсь судорог. поэтому стараюсь дать жаропонижающее уже при 37,7.
А некоторые мамы спокойно относятся и к 39,5. Я бы на их месте давно бы поседела.
Девочки, сколько раз ваши дети переносят простудные заболевания в год?
Как долго длится простуда и часто ли ОРЗ перетекает в более серьезные стадии – бронхиты, пневмонии?
Видимо опять началась эпопея с нашим животом, около 4 мес. назад малой просыпался и дико орал по ночам, но тогда я точно знала, что это из-за ЖКТ.
Сегодня поорал минут 30, дала капли бэбинос, кое-как уложили спать. Решила спросить на утро, где у тебя … Читать далее
Привет мамочки! Кто сталкивался с таким диагнозом(общий анализ крови)-лейкоцитоз и лимфоцитоз? Ребенку 1,3 года, на вид здоровый ребенок, а сдали кровь… У кого такое было, поделитесь знаниями на эту тему.
Дорогие мамочки, а куда вы ходите на прием с малышами: в платную клиннику или в обычную поликлиннику? В соседнем городесделали кардинальные изменения- «семейный доктор», кторый лечит и взрослых и детей.
Мы хотим в обычную поликлиннику, но вот многое … Читать далее
Вот только вчера жаловалась в теме про сон, что часто простываем и вот тебе, пожалуйста – чихать начали вечером и сегодня с утра все прелести опять, чихание, из носа течет и сопение...И это все уже третий раз за лето и осень, предидущий раз был месяц … Читать далее
Ну сколько уже можно, день поноса, далее смекта, полисорб или лечебный сироп, птоом день запора и понос. Все тянется еще с анчала августа. Принимали антибиотики, а для микрофлоры я ничего не давала. Сегодня пошла купила наринэ, но все равно жидкий стул … Читать далее
Девочк лежали мы с сыном в больнице в начале апреля этого года, кололи нам укольчики, и после выписки заметила и на одной и на другой ягодичке шишки.Сначала ждала что рассосуться.В итоге одна исчезла, а вторая так до сих пор и есть, уже пол года прошло, … Читать далее
Привет всем! Девочки подскажите какими средствами избавляетесь от соплей? У нас это постоянное явление как мы в садик начинаем ходить… Я уже почти все детские капли перепробывала… Сечас прмываем нос Долфином… Алое капаю… Но как то не проходят… Может … Читать далее