Судороги возникают мгновенно, чреваты серьезными последствиями и требуют незамедлительных действий до приезда скорой.
Кто сталкивался, каковы ваши действия?
Сепсис, кто сталкивался?
8 сентября 2009 11:49
Сегодня наткнулась на описание этой болезни. Скорее всего это сродни головной боли. Сепсис – реакция организма на воспаление, вызванное бактериальной инфекцией.
Признаки такие дже, как при простуде + возможность рвоты и красные пятна, поначалу напоминающие … Читать далее
Девочки, ваши дети болели этим летом кишечными инфекциями?
Какие признаки были, как справлялись?
Пришлось ли ехать в больницу?
У нас в городе многих рвало после моря. Я своего ребенка даже не водила.
Пик инфекций – август.
Вот вчера пришел сынок из яселек, снова начался кашель, а к вечеру температура подскочила. Соплей нет. Неужели снова заболел сынок? Или просто простудился? Как помочь? С чего начать лечение, чтобы не запустить процесс?
Кто-нибудь водил своих детей на сеансы электрофореза?
Нам назначали в 3 мес. на шейный отдел, когда малой голову не держал и очень часто после сильных бронхитов и спазмов трахеи.
Сегодня впервые дала малому сырников. Он слопал 3 штуки. До этого ежедневно ел творог. А сегодня через 1,5 часа после еды случился понос. Вот и думаю, есть ли связь?
Вчера днем после дневного сна у сыночка поднялась температура, притом никаких признаков болезни нет, горлышко не красное, не кашляет, сопелек нет, стул нормальный, спрашиваешь где болит – говорит нигде. Утром ходили в магазин, было жарковато, может перегрелся … Читать далее
Такое заболевание у детей - не редкость. Иногда мамы даже не могут понять, что послудило причиной.Вот и я боюсь его, как огня. Немного изучив тему, усвоила основые предпосылки повышения ацетона в моче: – недоразвитость поджелудочной железы на фоне … Читать далее