Девочки, хотите кидайте в меня тапками, хотите нет. Но я выскажусь.
Мне непонятна позиция врачей – давайте дадим антибиотик, чтоб ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ… при этом нет результатов анализов, а соответственно о состоянии ребенка судиться так – на глазок....
Зачем … Читать далее
Если ваш ребенок заболел, помните, что НЕЛЬЗЯ:
При высокой температуре:Не обтирайте ребенка уксусом, спиртом, не обкладывайте холодными грелками. Спирт очень хорошо впитывается через кожу и может вызвать отравление детского организма.Не допускайте, … Читать далее
О том, что ребенка нужно срочно «охладить», подскажут такие сигналы: малыш краснеет, сильно потеет, его кожа становится липкой и горячей (или липкой и холодной).ю температура повышается. Если ко всему этому ребенок стал часто дышать, у него началась … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом.
Как вы лечили своих деток от бронхита и трахеита. Возможно ли вылечить ребенка без применения антибиотиков? Какие лекарства применяли и что действительно помогло облегчить страдания малыша и поскорее пойти на поправку?
А … Читать далее
Девочки, я как то про ветрянку ничего особо не знаю..Вопрос у меня такой...Гуляли мы с Никой три дня назад на площадке и гуляла девочка лет 5-6 вся в зеленых пятнышках. Я ее давай расспрашивать. Оказалось, что у нее ветрянка, но корочки уже отпали, как … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, КАК СПРАВИТСЯ С ПРОБЛЕМОЙ. У МЕНЯ ДОЧЕРИ 1 ГОД НА ПРОГУЛКЕ В ПЕСОЧНИЦЕ КОВЫРЯЕМСЯ, ПОТОМ В КОЛЯСКУ СЕЛИ И ДОМОЙ, И ПОКА ДО ДОМУ ЕДЕМ ОНА ПЫТАЕТСЯ РУКИ В РОТ ПИХАТЬ, А ОНИ ГРЯЗНЫЕ, И САЛФЕТКИ ОСОБО НЕ ПОМОГАЮТ. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ … Читать далее
Девочки, нам уже скоро три года, спали до этого на плоской подушке для младенцев 1,5 см толщиной ( в год и три месяца положила ей), а на выходных купили детскую подушку в кроватку… Второй день мы просыпаемся головой под подушкой… или подушка на полу … Читать далее
На днях мой Андрюша отгрыз кусок бампера на коляске. Проглотил, не успела изо рта достать! Материал – резина какая-то вроде. Расстроилась ужасно. Но вроде обошлось, животик не болел, ничего не беспокоило. Это сильно страшно?? По идее, организм не должен … Читать далее
У ребенка насморк и температура 37.3 при этом набухшие десна которые его беспокоят уже 3-4 дня можно ли гулять на улице надо ли как то лечиться? Мы постоянно болеем и у нас постоянно все так начинается на фоне зубов врачи ставят орви но мы уже полгода … Читать далее