Девочки ВСЕ, добавила вот тут подругу давече usr753540.baby.ru/
Дама предлагает работу в сетевом маркетинге, рассказывает о 10 000 баксов заработка, о громадности компании и БЛА-БЛА-БЛА))) Присылает… Читать далее
Начну с того, что полы мою через день, раз в неделю с Глориксом, ибо живут у меня два счастливых хвостика)) Так вот один хвостище резко у меня СОЗРЕЛ, потек то бишь… Ну и все прелести этого… Читать далее
Постирала я наши с дочкой пуховики… После стирки их нужно руками пушить, вот пока я ч течение полутора часов этим занималась-много заметила плюсов и минусов… Начну с Донило… стираю при 40, со… Читать далее
Девочки, кто имеет такой цвет волос-расскажите чем вы краситесь, во сколько этапов, какими средствами и какие оттенки получаются из первоначального темно-русого? Может есть парикмахеры, посоветуйте… Читать далее
Вот мы и растем дальше))) Только отметили шестилетие-как зубик нижний зашатался… шатала-шатала доченька сама-только кровка идти стала, кушать не может нормально, руки во рту постоянно… решили… Читать далее
Скоро у моей булочки день варенья, вот сейчас с мужем быстренько съездили купили часть подарочков)) ммм… это ТАКОЕ приятное делоооо))) Фотки купленного из инета, потому как настоящее уже запрятала… Читать далее
Ну вот и наша очередь пришла отгулять свой первый бал и попрощаться с первым учебный заведением))))) Утренник был очень душевный и запоминающийся, сначала нам показали фильм-как наши маленькие… Читать далее
Наткнулась в ВК на группу… вернее ГРУППЫ с тысячами девушек АНА, так себя называют анорексички… Это такой ужас девочки, тысячи молодых девушек вообще не едят и рады… ждут когда станет видна… Читать далее
Мы поступили!!! УРА-ура-ура, моя кошечка будет учится в лучшем учебном заведении города! Я так рада… сама там училась и с самого рожденья Дашутки не видела ее в другой школе! В феврале сдавали… Читать далее
Не знаю почему, может пора сменить успокоительные, но всегда, читая подобные стихи я плачу… всегда кажется что недолюбила ребенка, недодала внимания, слишком строгой была… в общем, как-то так…… Читать далее
Гражданский ты или военный, Но ты с концом рождён не зря! Сегодня праздник о… ный С 23 февраля!!!
Пусть не стала генералом… на войне ты не была… но достоинство мужское много раз ты подняла… Читать далее