Ёлочка Ляксандровна
Ёлочка Ляксандровна
Макеевка
18 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 16 лет
Все Зло от беременной Моя мечта Новый год и детки Папуста)))) Поздравляю!!! Террариум Уход за волосами
Девочки ВСЕ, добавила вот тут подругу давече usr753540.baby.ru/ Дама предлагает работу в сетевом маркетинге, рассказывает о 10 000 баксов заработка, о громадности компании и БЛА-БЛА-БЛА))) Присылает… Читать далее
678
Начну с того, что полы мою через день, раз в неделю с Глориксом, ибо живут у меня два счастливых хвостика)) Так вот один хвостище резко у меня СОЗРЕЛ, потек то бишь… Ну и все прелести этого… Читать далее
2
918
Постирала я наши с дочкой пуховики… После стирки их нужно руками пушить, вот пока я ч течение полутора часов этим занималась-много заметила плюсов и минусов… Начну с Донило… стираю при 40, со… Читать далее
708
Девочки, кто имеет такой цвет волос-расскажите чем вы краситесь, во сколько этапов, какими средствами и какие оттенки получаются из первоначального темно-русого? Может есть парикмахеры, посоветуйте… Читать далее
714
Вот мы и растем дальше))) Только отметили шестилетие-как зубик нижний зашатался… шатала-шатала доченька сама-только кровка идти стала, кушать не может нормально, руки во рту постоянно… решили… Читать далее
792
Скоро у моей булочки день варенья, вот сейчас с мужем быстренько съездили купили часть подарочков)) ммм… это ТАКОЕ приятное делоооо))) Фотки купленного из инета, потому как настоящее уже запрятала… Читать далее
754
Ну вот и наша очередь пришла отгулять свой первый бал и попрощаться с первым учебный заведением))))) Утренник был очень душевный и запоминающийся, сначала нам показали фильм-как наши маленькие… Читать далее
5
1152
Наткнулась в ВК на группу… вернее ГРУППЫ с тысячами девушек АНА, так себя называют анорексички… Это такой ужас девочки, тысячи молодых девушек вообще не едят и рады… ждут когда станет видна… Читать далее
1500
Мы поступили!!! УРА-ура-ура, моя кошечка будет учится в лучшем учебном заведении города! Я так рада… сама там училась и с самого рожденья Дашутки не видела ее в другой школе! В феврале сдавали… Читать далее
700
Не знаю почему, может пора сменить успокоительные, но всегда, читая подобные стихи я плачу… всегда кажется что недолюбила ребенка, недодала внимания, слишком строгой была… в общем, как-то так…… Читать далее
3
702
Гражданский ты или военный, Но ты с концом рождён не зря! Сегодня праздник о… ный С 23 февраля!!! Пусть не стала генералом… на войне ты не была… но достоинство мужское много раз ты подняла… Читать далее
4
3021
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение