Кто сдавал аллергены такой методикой на таком оборудовании? Как вам?Для тех, кто любит говорить, что до 3-х лет неинформативно, то для этой методики информативно и малышам. А то что перерастет быстро, я только рада буду
Моему ребенку нет и трех. И все время слышу на детской площадке «я своего туда вожу, сюда...» Ну ходим в бассейн иногда, ну дома играем-лепим-читаем. Но вот так послушаю — становится страшно, что я мамаша безответственная. Так и останется мой детеныш … Читать далее
У старшей дочки заболело ухо, сидит дергает и плачет, заболело после обеда точнее после сна в часа 4 вечера.По скольку мы живем в Нидерландах в 16 часов к врачу попасть не возможно, я не говорю про лора, домашний доктор закончил прием и если ты не умерашь … Читать далее
Прокололи малышке сегодня ушки, вечером она зацепилась и выскочила сережка, кровило отработали перекисью и календулой, вставить обратно не получается.Вопрос как быть? Идти в салон и они будут заново пробивать или вставят или попробовать попозже самим … Читать далее
Девчонки подскажите, может кто сталкивался, ребенку 1,7 уже несколько дней, а точнее три дня Т 37.3-37.4, при этом ребёнок активный, хорошо кушает, не капризный, соплей нет, горло нормальное, Т повышается после 16.00, а перед сном в 21.00 опять нормальная … Читать далее
Неделю уже Уля стала кушать в два раза меньше. Если раньше съедала каши грамм 200, супа тоже грамм 250, то сейчас и половины не съедает. Но стала чаще к груди прикладываться. Спит прям необычно много. Вчера уснула в 21, проснулась в 10 утра. Нет, она … Читать далее
У младшего (1,8 г.). На ногах изначально ногти были не выпуклые, как у взрослых, а ровные. А сейчас вообще вогнулись вовнутрь, сама ногтевая пластина. И почти на всех пальцах так. Как будто вмятина.Вот и не знаю, это нормальное явление или что-то не … Читать далее