Вчера у сестры было д.р приходили гости и сыну принесли йогурт растишка, я убрала в холодильник. Сегодня решила дать ему этот йогурт, а когда он съел а облизала ложку после него и почувствовала неприятный запах и вкус. Посмотрела на срок годности и он … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите пожалуста если кто то владеет какой либо информ. Или же сам лично знает.Такая ситуация, ребенку уже 1,4.В три месяца мы с мужем заметили что у сына сильно скосился затылок в одну сторону.Картина ужасная! И ребенок не поворачивал … Читать далее
Дома отключили отопление немнрго прохладно. Положила спать дочку в трусиках и колготках. Ночью просыпаюсь трогаю ее а она мокрая спит даже не проснулась, описалась, но когда я заметила она уже давно пописала. Былр почти сухо. Я ее раздела накрыла она … Читать далее
Это какой то какой то кошмар!!! Моя мадам стала невыносима!!! Истерики, истерики, истерики!!! Она вообще меня не слушает!!! Вчера ехали в маршрутке, сидит на коленках у меня, высунула язык и давай облизывать окно!!!я спокойно говорю не надо так делать, … Читать далее
Девочки даже не знаю просто переживаю у меня сын много пет воды и писает очень часто но чуть чуть может писать потом ещё через пол часа или час?? Это нормально или сходить к врачу???
Девочки, подскажите, у кого было, к какому врачу обратиться? Доча когда плачет (не капризничает, а прям именно рыдает, горе-беда у нее приключилась)) — из одной ноздри немного идет кровь, не из одной и тойже, а просто из одной, в другой раз из другой … Читать далее