Дочке 1,1. Пошла 3 недели назад, но ходит она вперевалку, как уточка. У кого такое было, как лечили, когда прошло? Ей еще ставят нехватку витамина Д, даем сейчас 3 капли.
Повторяю пост для сообщества, да и может кто еще увидет и откликнется.. до этого говорила хорошо фразами ещё с 1,6 лет, а вчера началось «Гд-где моё полотенце, мама?», «А-а у меня тоже чай» и т.д. Не каждую фразу, но через 2-3 фразы проскакивает, что … Читать далее
Сынок катался на карусели (эсэсэровской ещё, с сиденьями), и захотел слезть. Я же (дура чёртовa) подумала: пусть попробует слезть сам. Он попробовал и… хлопнулся плашмя на землю. Сразу поднял дикий рёв. Смотрю, а у него кровь изо рта хлынула! В дикой … Читать далее
В начале мая у сына увеличился лифоузел на шее, но не болел, размером как фасолинка. Мы тогда почти два месяца болели, то ОРЗ, орви, энтеровирус. Сдали анализ лимфоциты, тромбоциты были увеличены и СОЭ повышено. Но врач, сказала что ребенок често болел, … Читать далее
Укусил комар в щечку и уже 5 день покраснение и уплотнение, и не проходит… Малыша вроде не беспокоит, не чешет.
Мазала Псилобальзамом — улучшений нет.
Что делать? Как долго у детей может такая ерунда сохраняться?
Девочки, помогите, чем можно накормить ребёнка? Болеем 2й день. Кушать просит, но гречку не хочет. Знаю, что нельзя молочку, овощи, фрукты и мясо. Из круп кушает только макароны и гречку(уже наелась за день). Что дать детю?😭