Девчата! Кто рожал а конце марта-в начале апреля? Подскажите плз, что лучше купить на выписку-сент. поновей комбез пойдет? Плюс меховой мешок? Что-то я совсем не могу сообразить что подготовить для выписки…
Девочки, вот и наша выписка)У меня было только одно желание, чтобы не было толпы народа и никаких шариков, мне очень хотелось домой и побыстрее)Естественно муж меня поддержал в этом))На выписке были мои родители и муж))Любимый меня встречает) Счастливый … Читать далее
Решила выложить нашу одёжку на выписку)))Вот такой прогулочный комбезик фото с сайта очень тепленький)))
чепчик и вот такая шапочка только белая и с завязочками (глубокая) Наборчик боди (горло широкое, всё пролезет), кофточка и штанишки, памперс тепленьке … Читать далее
Понимаю что очень тупой вопрос, но мне очень хочется на выписку одеть мои сапоги на толстом каблуке(8см)… у меня плановое КС будет, потом еще где то 5 дней в роддоме проведу...Реально ли это или шов не позволит?
Девочки, скажите, пожалуйста,какие вещи вы выбрали на выписку для малыша? в чем лучше в сентябре?я вот все никак не решусь, смотрю видюшки с выписками разные, а там и пеленают и так одевают… целая проблема для меня...у меня есть комбинезон красивенький, … Читать далее
Девчёнки Омички кто недавно пожал в 1роддоме, развейте все слухи! Роды не за горами, хочу договорится с фотографом о встрече из роддома. И вот мне говорят что фотографов не пускают в выписную комнату когда малыша одевают. Правда ли это?
Девчонки, кто в чем будет выписывать своих детишек в жаркие летние деньки? Актуальный вопрос для многих будущих мамочек. Выкладывайте, пожалуйста, свои фотографии, так интересно)))))
Купили летний комплект на выписку. В комплект входит: 2 распашонки, тонкая и фланелевая, 2 чепчика, тонкий и фланелевый, пеленка фланелевая, уголок и одеяло. Пока была прохладная погода я в этом комплекте не сомневалась, а вот сейчас задумалась, а не … Читать далее
Есть шанс, что рожу раньше. Думала, что будет жара уже такая в Москве, а сегодня и вчера в куртке самой пришлось ходить.Вот, допустим, начало июня — в чём выписать ребёнка в случае жары и в случае прохладной погоды? Мы хотели только пледик купить, но … Читать далее