Вчера ходили по магазинам и наконец-то выбрала комплект на выписку, а то всё не знала что взять, ну вот нашла, вроде ничего, как и хотела без кружев всяких, рюшечек и не лащёный — мужик же, рюшечки были с дочей! Там конвертик такой тёпленький и ещё … Читать далее
Выписка из роддома, конечно же, событие торжественное, радостное и в то же время, тревожное, таящее в себе массу сомнений и страхов. Ведь теперь крохотный малыш, отроду неделя, переходит из рук квалифицированного медперсонала в руки и под ответственность … Читать далее
Рождение малыша- праздник для любящих родителей, и для папы в том числе. Но «отмечание» данного события, иногда затягивается надолго. Но все же нужно взять себя в руки, проявить возросшую ответственность, заботу и встретить жену и малыша во все оружие … Читать далее
у кого пдр конец сентября
1 сентября 2012 20:39
девченочки кто рожает в конце сентября что будете одевать на выписку себе и малышу? в чем будете выносить маленького? одеялко, конверт или что?
Девочки,
Не знаю как у вас, но недавно я узнала, что у нас в моде выписывать новорожденного мальчика в костюме джентльмена (во фраке, в костюме)!!!
Абсолютно не хочу одевать своего маленького, крошечного двух-трехдневного малышика в такой вот смешной … Читать далее