Конечно же мне очень нравится в морской тематике и мужу тоже. Но боюсь модет не быть такой ткани в наличии. Поэтому думаю какиезапасные варианты иметь. 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Девчат, какого размера лучше всего брать одежку для малыша на выписку (комбезик, ползунки, кофточка и т.п.)? В инете смотрю бывает рост 48-50, 50-52, 56 и т.д. Я вот щас собралась уже заказать всё и тут задумалась...Я же заранее не могу знать с каким … Читать далее
ну конечно же под низ памперс и все дела, если будет прохладненько под низ бодик надену и легкий летний пледик возьму… какой костюмчик лучше? я думаю в комбезе удобней всего..
Всю голову уже сломала… в чем выписывать малыша. Хожу смотрю на эти конверты, не нравятся и все тут. Будет потом лежать мертвым грузом это кружевное безобразие. Дочу выписывала в льненом одеяле трансформире, с радостью бы им воспользовалась еще раз, … Читать далее
Рожать в другой город направили, и сейчас задались вопросом а нужно ли такую кроху во что-то укладывать для ее же безопасности? В инете пишут, что вроде как и новорожденных нужно перевозить в автокресле или люльке, иначе штраф. Мамочки, а вы в чем везли … Читать далее
Девчули, не знаю что брать на выписку? Купила конверт на выписку еще на 30-ой неделе. Думала из РД в переноске на машине доедем. Недавно узнала, что отправляют рожать в Екатеринбург, сегодня купила автолюльку, для перевозки, но в люльке нужно малыша … Читать далее
Распашонка, чепчик, теплая шапочкаТрикотажный комбинезон Теплая пеленка Конверт (теплый) с бантом и кружевной пеленкой. Его и потом можно использовать (бант на резинке — снимается)
всем привет)))) хочу узнать ваше мнение. купили с мужем комплект на выписку (лег и теп распошонки, лег и теп пеленки, чепчик, шапочка теплая, уголок, пододеяльник и одеяло холофайбер). может что-то докупить, вдруг холодно будет...