*Заметила сегодня, что малышка стала меньше шевелиться. Обычно каждый день рок-н-ролл вытанцовывает, а сейчас что-то совсем молчит… Говорят, что так бывает перед родами. Так когда же мне рожать?
*у меня малыш два дня назад шевелился ну очень бурно — обычно, как мне спать ложится… а сейчас второй день — почти не чувствую шевелений :(… Что это такое????
*говорят, что перед родами малыш затихает и меньше шевелится..
просто сегодня первый день сынок совсем мало даёт о себе знать, то пяточку вытащит, то попку )) а до этого живот ходуном ходил.
за сколько до родов ваши детки затихали???
подскажите!!!
28 февраля 2012 23:21
*девочки кто уже рожал подскажите что такое ребенок сильно толкался, а потом затих и живот стал мягкий!!! но шевеления продолжаются!!!
*девочки у кого так было, вчера на ночь ребенок очень сильно начал пинаться, после болел живот как при месячных, ну я немного походила по дому часа через 2 уснула. Сегодня встала в 6 часов ребенок так же активничает, ничем не успокоишь, и живот то болит … Читать далее
*у меня 35 недель.вот уже который день вдруг начинает болеть живот, как при месячных, внизу. Ненадолго. Потом отпускает и без папаверина. Но я начала даже просыпться от боли. При этом малышка очень активно себя ведет, потягивается, ворочается, усиливает … Читать далее
*Здравствуйте девочки! В последние дня 4 какие-то дикие шевеления, весь прям крутится вертится, а потом боль как при схватках, и поясница ужасно болеть начинает и так может длится час-полтора и отпустить… Обычно перед родами говорят же, что ребенок больно … Читать далее
*заметила, что сегодня малышка наша как-то не так толкается… весь день ни вправо, ни в лево, а только над пупком жмет животик… у кого-нибудь было такое??? и в течении дня возникают режущие боли в промежности(сорри)… в предыдущие дни не так вроде ощущалось, … Читать далее