малыш уже второй день как не активничиет толкается очень выло и редко и самочувствие хорошее ничего не болит может рожать скоро?и мне дают пару дней покоя??? я как то беспокоюсь не привычно что он там тихо так сидит =))))
● Девочки, днем мы ооочень редко шевелимся и очень тихонечно, так нежненько. А как ночь-это просто нечто. Где-то с 22:00 до 23:00 тааааакк больно шевелится, что просто невыносимо. Ковыряет снизу, царапается. Это плохо? На последнем КТГ на прошлой неделе … Читать далее
● вчера телек смотри с мужем лежим малыш вбоку ножку вытянул сильно там такойбугор заметно мужу показываю а он мне заявляет а это нормально ты рожать не сабраласьт а почему так сильно мне так смешно стало за ним наблюдать как будто первый раз отцом с … Читать далее
позавчера ночью дочуля начала так сильно меня толкать в низу живота что меня аж в жар бросало от неприятных ощущений, и было такое чувство будто прям ковыряет там, вчера вечером началось тоже самое, а ночью начал прихватывать низ живота, да довольно … Читать далее
В воскресенье 38 неделек… уже неделю мучают треники, часто хватает живот и ноет поясница. А еще заметила, что сынуля очень мало шевелится. Я даже в панике бегала вчера в жк и нам делали ктг, все отлично))) Интересно, правда, что малыши затихают перед … Читать далее
Состояшиеся мамочки, расскажите, пожалуйста, как вел себя ваш пузожитель не за долго до родов, ну за 1-2 дня, например, и непосредственно во время… родов
Не знаю что и думать, остались считанные дни, сегодня ночью почти не спала, от того что малыш проснулся и так больно начал шевелиться, как прихватит в самом низу живота и как будто ногтями ковыряет там!!(((( Потом отпустит, потом снова, я уже думала … Читать далее