девочки, как шевелились ваши малыши за пару дней до родов(плановых и ранних)? у меня малышка стала шевелится не так как обычно- раньше каждый час, полтора она капашилась, а сейчас может то буянить по пол часа, то наоборот долго молчать… да и к тому же … Читать далее
У меня 40+2, прошлой ночью думала, что начались схватки, но пока ходила за телефоном чтобы засекать промежутки между схватками, схватки закончились и осталась постоянная боль в низу живота. К утру все прошло и я наконец то заснула. После того как проснулась, … Читать далее
Вот и подходит к концу последний девятый месяц беременности. Уже совсем ожидается рождение малыша. Многие будущие мамочки задаются вопросами: что происходит с ребенком перед родами? Все ли идет нормально. И не зря их это интересует.
Многие будущие … Читать далее
+Роды- это знаменательное событие как в жизни мамы, так и в жизни малыша. Обычно, рожавшие мамочки, много рассказывают, как происходили роды, но редко кто говорит о том, что ощущает и чувствует во время родов их малыш.Давайте поговорим об этом подробнее … Читать далее
сейчас я на 39й неделе беременности)осталось совсем чуть чуть, ребеночек мой видимо очень уже хочет наружу))шевелится очень сильно.такое чувство что на ребра сейчас залезет, это все так классно)часто бывает что у меня живот в виде горбов у верблюданастолько … Читать далее
+девочки у нас все наоборот((читала что перед родами малыш становиться пассивным, так сказать затишье перед родами))у нас наоборот доча очень-очень активная((плюс говорят перед родами стул становиться жидким, организм очищается, а у нас уже дней 4-5 … Читать далее
+Девочки, у меня на сроке 36 недель моя красотка прям давит на мочевой пузырь, ощущается очень сильно! у кого так было? нормально ли это? спасибо заранее