Девочки, в 37,3 недели снимут пессарий, сказали что после снятия процесс родовой деятельности ускоряется и можно родить до ПДР. У кого была такая же ситуация? Во сколько родили?
Легла таки насохранение. Сдала все анализы и прошла осмотры. Все гуд. На кресле смотрели сказали шейка мягкая, свободно пропускает 2 пальца, правда осматривали до искр в глазах… Что это? Стимулировать пытались так или что? Аж до крови посмотрела она.
Девочки кому стимулировали родовой процесс первый раз? Как рожали второй и последующий? Также простимулировали или раньше процесс сам пошел? Интересно на сколько все таки вероятно что сама рожать начну) на какой недели если сами родили второй раз?
Привет всем! Ну вот и я в роддоме. Моя малышка не захотела сама появляться на свет, поэтому сейчас мне вызывают роды. Началось все с того что после осмотра врач сказала, что шейка не готова. И поэтому мне в первый вечер дали таблетку (которая подготавливает … Читать далее
Кому вызывали роды? Как быстро все прошло? Чем именно?
Завтра еду сдаваться в роддом.Срок 41.2, очень переживаю, как пройдет все(Расскажите свои истории как все происходило.
Девочки, тема не новая, помогли вам ношпа и бускопан для раскрытия шейки? По какой схеме пили? Пробка отходит 4 дня, уже пятый пошел, была в рд сказали шейка 2 см и раскрытие всего палец.Завтра 39 недель, роды вторые.С первым очень мучалась из-за дубовой … Читать далее