Девочки, я еще не рожала. Читаю рассказы о родах и вот какой вопрос у меня возник, возможно дурацкий, но все же.
Все пишут о сильнейшей боли при схватках. А что конкретно боли??? Поясница, внутри, живот???
К чему готовиться??
Девочки, когда первый раз заметили что хватать начало, какой промежуток был между ними?Вот у меня сегодня начиная часов с 11 утра уже 3 раза хватало, т.е. низ оч тянуло, так сильно раньше не было… промежуток примерно полтора часа… и когда тянет в копчик … Читать далее
+Девочки, подскажите как определить свой болевой порог, пару раз просто слышала, что девочки вообще схваток не ощущают, ну ноет покалывает и не страшно… я понимаю, что это на паранойю уже похоже, но боюсь пропустить. Уже который день хожу/лежу/сижу с … Читать далее
+Девочки вот сталкнулась я с токой проблемой у меня 35 недель и 6 дней вобщем начали у меня подтекать воды поехала в больницу там мне сделали тест на подтекания вод тест был отрецательный подключили к КТГ и он покозал схваткипричём регулярные проверили … Читать далее
+Не сплю уже с 5:30. Проснулась от ноющей боли в животе, пол часа болело не переставая, потом начались схватки, не сильные через каждые 10 минут. Сейчас ещё дома, схватки усилились, стали больнее, но промежуток 15-10 минут между схватками, пока вот не … Читать далее
+Знаю, что боль накатывает волной, потом отпускает. У меня такой вопрос: отпускает полностью как ни в чем не бывало или в момент спада всё равно какая-то боль ощущается?