Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участника
Создать запись

Промежуток между схватками и ощущения

Ночью был секс. Схватывает живот внизу как при месячных, только находит и отпускает раз в 7 минут примерно, но больно прям. Что это может быть? Мне к 11 к врачу сегодня в жк на последний прием,… Читать далее
2
228

Похоже началось

Начались схватки в 22:00,интервал сократился до 5-7 минут,схватки по 40 секунд-1 минуте.С туалета не слезть..но вот когда лежала боль была,а стала ходить и почти прошла,только спину потягивает… Читать далее
8
3647

Схватывает спину и потягивает низ живота

Весь вечер в интервалом час или пол часа схватывает спину и не много низ живота, живот встает колом временами, уже мысли вызвать скорую, позвонила своему гинекологу, сказала прими душ и ляг… Читать далее
1
1375

Это уже роды?? почему такие частые схватки с самого начала?

Вчера днем начала отходить пробка. В 22 00 начал болеть живот и поясница, ныл ныл, в час ночи съела ношпу и даж часа 2 поспала, отпустило. Сейчас проснулась от тянущей сильной боли, но она была… Читать далее
2504

позвонила врачу

я сейчас позвонила врачу, сказала что промежуток между схватками сокращается, и схватки уже дольше идут, сейчас уже через примерно 10 минут, по 20-30 секунд, он сказал что минут через 40 будет… Читать далее
820

Если постояанно по ночам тренировочные схватки с болью, настоящие будут оч болезненные?

Девочки подскажите вычитала что если тренировочные схватки идут с болью (у меня уже недели две) то настоящие очень болезненные будут и жестокие. Правда ли это?
1
3859
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?