вот читаю… многие пишут, что схватки очень похожи на очень болезненные месячные. У меня всегда были очень болезненные месячные. такие, что и тошнить могло и чуть ли не потери сознания, всегда сопровождались расстройством желудка. Обычно пила обезболивающее … Читать далее
Схватки, тянущие боли внизу живота как при месячных, интервал начался 10 мин, длит по 30 сек примерно. пошел второй час, интервал сократился до 5 мин, длит такая же по 30 сек. пора в роддом ехать? мне в Москву ехать, на машине примерно час-полтора … Читать далее
девочки у меня вот такой вопрос как вы бы оценили по своим ощущения боль при схватках по 10-ти бальной шкале. от 1-3 было совсем не больно, от 3-5 больно, но терпимо. от 5-7 было очень больно пришлось ставить эпидуралку, и от 7-10 было ахринеть как больно, … Читать далее
Вот читаю статью:Схватки(тренировочные или родовые) это ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ТЯНУЩИЕ БОЛИ внизу живота или в районе поясницы(спины)
Внизу живота они напоминают боли при месячных. Если тянет спину, это похоже на боль в почках.
А если живот безболезненно … Читать далее
Вот и подошло время появления вашего ребенка и наступает день родов. Главное сразу поймите, что ваши роды не будут похожими ни на одни другие – не как в кино, ни как у подруг и т.п. Поэтому это будет для всех и вас сюрпризом. Женщина, у которой первые … Читать далее
Опасаюсь, что будет тошнить во время схваток… у кого нибудь такое было, что прямо неукротимо рвало? Или всегда этот позыв можно както перетерпеть и погасить?, что для этого надо сделать?? В каком случае тошнит?, когда не покушала перед схватками? А если … Читать далее