Ночью был секс. Схватывает живот внизу как при месячных, только находит и отпускает раз в 7 минут примерно, но больно прям. Что это может быть? Мне к 11 к врачу сегодня в жк на последний прием, скажу конечно если не пройдёт..
Вот вроде бы второй раз, а тут сомневаюсь. Первые роды с вод начались - не ошибёшься. Сейчас сижу, засекаю, не могу понять. Тренировочные очень давно и всегда ощутимые были.
Начались схватки в 22:00,интервал сократился до 5-7 минут,схватки по 40 секунд-1 минуте.С туалета не слезть..но вот когда лежала боль была,а стала ходить и почти прошла,только спину потягивает иногда,но схватки остались....на всякий случай вызвала скорую … Читать далее
Весь вечер в интервалом час или пол часа схватывает спину и не много низ живота, живот встает колом временами, уже мысли вызвать скорую, позвонила своему гинекологу, сказала прими душ и ляг если не пройдет, вызывай… лежу жду теперь, после душа стало … Читать далее
Вчера днем начала отходить пробка. В 22 00 начал болеть живот и поясница, ныл ныл, в час ночи съела ношпу и даж часа 2 поспала, отпустило. Сейчас проснулась от тянущей сильной боли, но она была сплошная и лишь мин 25 стала наблюдаться переодичность … Читать далее
я сейчас позвонила врачу, сказала что промежуток между схватками сокращается, и схватки уже дольше идут, сейчас уже через примерно 10 минут, по 20-30 секунд, он сказал что минут через 40 будет вв роддоме, так что я собираюсь
Девочки подскажите вычитала что если тренировочные схватки идут с болью (у меня уже недели две) то настоящие очень болезненные будут и жестокие. Правда ли это?