уже срок 38,5 недель, а из признаков предстоящих родов – немного опустился живот, и уже сутки когда двигаюсь – немного тянет живот, а когда сижу – никаких ощущений. это и называется тянет живот? к чему бы это??
Девочки, подскажите плиз!!!!Сегодня сутра живот тянет, как при месячных, каменеет постоянно, периодически спина потягивает и ляля сильно давит «на выход»… я начала засекать, получается промежуток около 25-30 минут… но нет сильной боли!!! Вчера и позавчера … Читать далее
ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, что со мной… Вроде как схватки начались, теперь промежуиок то 7, то 8 мин но регулярные, уже чуть больше часа. Пошла душ приняла, потом в туалет. Отошла слизь, слегка прозрачная и с легким оттеном крови- это и есть начало??? Спрашиваю … Читать далее
Сегодня с 2.30 ночи не сплю.Схватки через каждые 10-15 минут по 30-45 секунд идут.Но интервал пока не меняется.А вообще сколько идут с одинаковым интервалом настоящие схватки.Что это такое- настоящие или предвестники(срок 24 июня).Боль опаясывающая, … Читать далее
сегодня так прихватило, спину начало тянуть, внизу тоже происходило не понятное, думала всё идём рожать!!! муж вокруг забегал, начал радоваться как ребёнок и я тоже думала, ну вот на конец-то началось. приехали домой, сходила в душ, начали собираться, … Читать далее
34 недели, а у меня очень неприятные ощущения....
Боль в низу живота, а точнее, ощущение что меня изнутри прокалывают, при ходьбе усиливаются, когда лежу легче, бывает очень острая ....
Что же это такое????
С первой беременностью ничего подобного … Читать далее
Сегодня резко низ живота заболел… и боль как-то опускалась на ляшки и на поясницу… Довольно болезненно, а потом через минут 10 отпустило.Может знает кто что это??!!!
Девочки, пожалуйста, подскажите!!! Уже в течении двух часов через каждые 10-15мин. каменеет и ноет живот. Что это????? Воды, пробка-всё на месте!!! Сильной боли как таковой -нет. Нам всего 35 неделек. Страшно очень!!!
всем здравствовать желаю 8).Девочки мне 34 недельки только, а у меня бывает так что пару раз в день живот ( низ живота) как будто«каменеет» начинаю поверхностно дышать и секунжд через 30 проходит… что это?? неужели тренировочные схватки… у кого в этом … Читать далее