милые девочки!))поделитесь пожалуйста, у кого за сколько недель до родов начались треники?я вот уже как 3 дня стала ощущать слабенькие и только по вечерам))недели 2 то я прохожу еще?
Сегодня с утра отошла пробка. с утра живот побаливал, но не так сильно как сейчас, каменный на ощупь стал. Болит как при месячных. а еще диарея с утра почему-то. вот думаю, схватки это как?
всем привет!!! в последние три дня не пойму что происходит: дело в том, что при положении сидя и лежа начинаються схваткоподобные боли и очень сильные, но повторяются без периодичности, на треники не похожи (я ими с 33 недели мучаюсь), стоит мне встать … Читать далее
Я сегодня проснулась от боли внизу живота, он был каменный и потом отпустило через 1,5 минуты где то, потом где то через час опять так было и прошло. Как будто живот скрутило, но в туалет я не хотела и не хочу. Еще спина ныла как при месячных вечером … Читать далее
Девочки я кажется начала ощущать «движуху» в пузике… уже дня 3 пузик напрягается и отпускает, но периодики нет. Вчера вечером было странное ощущение – я сидела за столом, после ужина и вдруг такое ощущение как будто я очень хочу писать и малышка очень … Читать далее
неделю мучают тренники, часа 2-3 тянет живот, как при месячных, а в добавок еще и схватывает, но в разнобой, то 2, то 10 мин., потом проходит.....
… и вот сегодня уговорила мужа сексом занятся, после этого через 5 минутживот прихватило, да еще и спину, … Читать далее
У меня переодически начал напрягаться живот, вчера вечером и сегодня днём несколько раз. Он твёрдым-твёрдым становиться, решила завтра к врачу сходить… Хотя на пиём в понедельник. Или я зря пугаюсь и это тренировочные схватки? Успокойте меня)))))
АА, у меня с Ромычем даже не припомню, чтобы были треники, они же Брэкстоны. Один раз только решила на карачках пол помыть на 35-36 недели – пронеслась с тряпкой, выпрямляюсь и капеееец… у меня как схватит живот. Я ношпу в зубы, сама прыг на диван и … Читать далее